Маршрут Старухи 2022

Маршрут “Старухи” — это спектакль-променад по произведениям Даниила Хармса. Мы гуляем по не парадным, странным и забавным местам Петербурга, где каждый год встречаемся с персонажами произведений Хармса и его друзей ОБЭРИУтов. Вот было бы здорово, если бы в этом году мы еще весело ели бутерброды с килькой, пили водку и, в конце концов, оказались на берегу Финского залива! А может быть, именно так и выйдет?.

Театры 16+


Каждое лето мы собираемся, чтобы погрузиться в алогичный, трогательный, страшный и смешной мир Хармса и пройти по пути героя его повести «Старуха». Спектакль традиционно начинается в 12.00 в центре города и заканчивается на берегу Финского залива около восьми вечера. Действие спектакля разворачивается в музеях, кафе, театральных залах, в барах, в электричке, на улицах и во дворах. Каждый год над спектаклем работает новая команда режиссеров, актеров, продюсеров, драматургов и музыкантов, и каждый Маршрут не похож на предыдущий.

Маршрут этого года — 10-ый по счету и юбилейный. За годы существования проекта у нас накопилось огромное количество воспоминаний, которыми мы хотим с вами поделиться. Ведь каждый раз спектакль создают более сотни художников, которые хотят на один день сделать нашу повседневность чуть более сумасшедшей, содержательной и свободной. Поэтому темой этого года будет «Музей Хармса – Музей Маршрута».

26 июня спектакль начнется в Доме Актера на Невском проспекте. Эпизоды и в первые годы существования Маршрута, будут в основном опираться на сюжет повести. Режиссерами Маршрута в этом году станут Дмитрий Крестьянкин, Кирилл Люкевич, Степан Пектеев, Роман Муромцев и многие другие.


 

Поделиться:

614 дней назад
26 июня 2022 12:00–20:00

Санкт-Петербург
Невский пр. 84-86
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов