Маршрут Старухи 2023

Маршрут “Старухи” — это спектакль-променад по произведениям Даниила Хармса. Мы гуляем по не парадным, странным, страшным и забавным местам Петербурга, где каждый год встречаемся с персонажами произведений Хармса и его друзей ОБЭРИУтов. В этом году мы выходим в радио-эфир и вы можете подключиться к нам из любой точки земного шара.

Театры 12+


Радио-эфир  — центр Маршута «Старухи» этого года.

Для тех, кто не сможет присутствовать на нем, происходящее превратится в радио-спектакль. Для всех остальных это будет спектакль, в котором радио наполнит пространство города и станет путеводной линией по Маршруту. 

Нашей центральной локацией станет Дом Радио на Итальянской улице. 

Хармс бывал в Доме Радио, вёл и записывал радиопередачи в студии, располагавшейся на шестом этаже. 

Тема радио — это и про коммуникации в жизни людей прошлого века, и про подпольное вещание СССР, и про пиратские настройки на волны «Голоса Америки» и «Радио Свобода». А ещё радио — это про связывающую людей волну, которая преодолевает самые большие расстояния и даже государственные границы.


Что важно знать: 
Если вы не можете присутствовать на Маршруте, вы покупаете подключение к радио-трансляции. Это гораздо дешевле, чем билет, но периодически до 18 июня трансляция будет дорожать на непредсказуемое количество рублей. Советуем приобретать ее заранее. 

Если вы можете прийти на Маршрут, вам понадобится билет. 
Если вы покупаете билет, в него уже входит стоимость трансляции, отдельно её приобретать не нужно. «Радио Хармс» будет звучать в ваших наушниках на протяжении всего спектакля, будет направлять вас по Маршруту, дополнять (или перебивать) эпизоды, которые вы увидите на локациях.


 

Поделиться:

373 дня назад
18 июня 2023 12:00–19:30

Санкт-Петербург
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов